DEPORTIVO MERLO 4 . 1 midland . gran triunfo del Charro en el clásico con baile y goleada

Equipo 6.

Fue una verdadera fiesta con baile y goleada la que se vivio en El Charro Moreno

DEPORTIVO MERLO se impuso  en el clasico con Ferrocarril Midland en nuestro estadio por 4 a 1 y quedaron las cosas en su lugar.

Gabriel Manzini  debuto con un importante triunfo en un partido emocionante donde ademas de golazos hubo expulsados

El DEPO de arranque busco ponerse en ventaja y a los 12 m. Tovo derribo  a Oswaldo Blanco antes de que ingrese al area grande roja para Tovo por ultimo recurso y tiro libre para Merlo el mismo lo ejecuta Benitez pega en la barrera y el rebote es tomado por Zelmar Garcia quien remata al arco y gol 1 . 0 para el DEPO, era el gran momento de Merlo que buscaba estirar la ventaja  a puro toque y toque, Midland no se aguanto el baile y empezó a pegar el arbrito expulsó a Leguizamon con razón y sin razon a Agustin Graneros para compenzar.

Lescano empato de penal 1 a 1  a los 25m del segundo tiempo, a los 28m ST  ingreso el Payaso Molina y un minuto despues  desde la puerta del area grande pone el 2 a 1, Oswaldo Blanco a los 90 y 92 m con grandes definiciones pone el 4 a 1 defenitivo.