DEPORTIVO MERLO 2 - 0 CAÑUELAS , doblete para seguir en la lucha por entrar en el reducido

Equipo 11

El Charro consiguio otra importante victoria en casa al vencer a Cañuelas por 2 - 0 , en un duro partido Merlo supo acomodarse luego de que la visita fuera superior gran parte del primer tiempo. En el segundo tiempo vinieron los goles  a los 18 m el Ogro FABBIANI quien habia ingresado por Molina al finalizar el PT. tras un corner la mato de pecho en el primer palo y sin dejarla picar  de media vuelta con un fuerte derechazo mando la pelota a la red, luego entro a la cancha Oswaldo Blanco y a los 36 m gano la pelota en la mitad del campo de juego la aguanto ante las marcas y antes de ingresar al area grande la pico sobre el arquero, golazo y a festejar.

Merlo formo con : TURSI, GARCIA, PANCERI,JEREZ, BENITES, FRANCES, GRANEROS, FRATTINI, MOLINA, STRACCIA, RODRIGUEZ