Deportivo Merlo y Dock Sud se verán las caras el Domingo  31/1 a las 19.30hs en el Estadio Libertadores de América

Árbitro:Sebastián Martínez

Al partido lo podes vivir a través de la pantalla de Merlo Viaja en Avión

DEPORTIVO MERLO 3 ARGENTINO DE MERLO 1

No llegamos a pasar el cuarto de hora y el partido ya estaba 2-1 a favor del charro

A los 8min Lázaro sacaba un bombazo de casi 40m que sorprendió a todos y fue golazo,ni más pasar un 1min Argentino de un centro al área anotaba el 1-1,Merlo Saco del medio y tras una jugada del bicho maraschi y un centro del chino Benítez,Lázaro la bajaba en el área y lo dejo mano a mano a Seltzer contra el arquero y marco el 2-1

Tras Pasar el tiempo a los 44min del ST tras un mal pase del defensa así al arquero apareció Enzo Benítez que nomás la tuvo que empujar y poner el 3-1 definitivo para el charro.

MERLO GANO Y ES FINALISTA

Merlo luego de un partido duro fue a penales y le ganó 7-6 a Lamadrid en cancha de Temperley

Y es Finalista y jugará contra Dock Sud

MERLO GANO EL CLÁSICO ES SEMIFINALISTA

Merlo le ganó a Argentino de Merlo y es SEMIFINALISTA y va a jugarla contra Lamadrid el 27/1 en el estadio de Temperley

DEPORTIVO MERLO 1 LAFERRE 1

A Merlo lo volvieron a dormir de entrada, no llegó a pasar el primer minuto que el Charro ya iba perdiendo 1-0

Luego llegaron los 10min del PT donde Merlo empezo a encontrar el juego y por una mala desición del defensor el Chengue Moran aprovecho y de cabeza sobra la línea marco el empate para Merlo .

Lamadrid 0 Deportivo Merlo 0

En un partido trabado,sin goles para ningún equipo

Hubo una figura del partido que fue Hugo Acevedo que había entrado en reemplazo de Federico Tursi

El arquero las que tuvo las paro y Quedó Como Figura del partido.

Deportivo Merlo 1 Argentino de Merlo 2

Img 20201211 wa0015 2Al comenzar el encuentro sin más pasar 10 segundos Argentino De Merlo con una jugada salida del vestuario le marco al charro, Merlo tuvo varias chanches bajo del arco las cuales no pudo convertir.

Luego de un lateral que era para el Depo vino el segundo de Argentino, a los 43' del ST ya tras varios centros del Charro Clemente Rodríguez envía uno por la izquierda y de cabeza gol del Flaco Sánchez.

Luego de 7 min intentando Merlo no pudo y el partido quedó 2-1 para Argentino.

Deportivo Merlo 3 Midland 1 bastaron 5 para meter 3

Gran triunfo del Charro sobre Midland por 3 a 1 con goles de Federico Maraschi en 2 ocasiones y Dudy Perez, Merlo lo perdía desde el primer tiempo pero en el complemento lo dio vuelta en 5 minutos y mantiene la punta del torneo

Deportivo Merlo 2 Lamadrid 1 Lo definimos de cabeza

El Charro sigue en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo al vencer por 2 a 1 a Lamadrid sobre la hora, lo perdía 1 a 0 pero llegó el empate con gol de Gastón Díaz de cabeza tras conectar el tiro libre de Mauro Pajon, al minuto centro de Federico Maraschi la conecta de cabeza Rodrigo Sánchez gol y se desató la locura y lagrimas en el Parque San Martín, la ilusión del ascenso sigue intacta porque ganamos a lo Merlo y seguimos punteros.

El Porvenir 0 Deportivo Merlo 3 más punteros que nunca

El Charro venció en su visita a El Porvenir 3 a 0 con goles de Lázaro Romero Federico Maraschi y el Pampa Floris,  el arquero Federico Tursi fue la figura del partido gracias a sus grandes atacadas

Deportivo Merlo 0 Alem 0 empate en casa

El Charro empató en casa 0 a 0 con Alem y aún conserva la punta del torneo,  Rodrigo Sánchez que entró en el segundo tiempo se fue expulsado apenas ingresó por roja directa 20200215 212512

Arg de Merlo 1 Deportivo Merlo 2 en la Ciudad manda el Charro

Gran victoria del Charro de visitantes en Merlo Norte por 2 a 1 con goles de Pampa Floris y Lázaro Romero . Fede Tursi detuvo un penal . La hinchada del Charro llegó caminando al estadio gran fiesta en la tribuna local ocupada por la parcialidad del Depo

Deportivo Merlo 1 Sp italiano 1

El Charro en un partido complicado empato de local 1 a 1 con Italiano. El gol lo convirtió Rodrigo Sanchez de cabeza . Este domingo visitamos con publico visitantes a Argentino de Merlo por la fecha 4 del torneo de primera B

Femenino Deportivo Merlo 5 Atlanta 3

Gran victoria de las Charras que en partido vibrante le ganaron a Atlanta por 5 a 3 con los goles de Abigail Rodríguez x3 Sabrina Mazzucchelli y Cecilia Galeano . Vamos las Charras

Cañuelas 0 Deportivo Merlo 4

Una victoria que ilusiona

Deportivo Merlo 1 Berazategui 0 volvimos al triunfo

El Charro vencio de local a Berazategui por 1 a 0 con gol del Ogro Cristian Fabbiani tras conectar de cabeza un centro de tiro libre de Mauro Pajon