Blog

YA ESTA TODO LISTO PARA EL ENCUENTRO VS CADU

#PrimeraB ⚽️ Desde @afa se dió a conocer los árbitros y la programación de la fecha 15 la cual compartimos:

GOLEADA HISTÓRICA DE MERLO 5-1 A FENIX

Merlo no lo dejo jugar en el PT a fenix en el cual se fue ganando el primer tiempo 3-0 con dos golazos de tiro libre de Franco Benítez y con también un golazo de colzera con una gran jugada del Chengue Morán

Al renaudar el partido Colzera la pico y se la puso al Chengue que definió por arriba del arquero,Última jugada del partido con un centro del bicho al área a la cabeza de Pompei quien definió el marcado 5-1

CONVOCADOS VS FENIX FECHA 14

#DeportivoMerlo Mañana se juega una nueva fecha del Torneo de la Primera B y estos son los Jugadores convocados por el DT Norberto D'ANGELO para enfrentar a #Fénix a las 15:30 horas en el Estadio José Manuel Moreno por la #Fecha14

CONVOCADOS VS COLEGIALES FECHA 13

#DeportivoMerlo Mañana se juega una nueva fecha del Torneo de la Primera B y estos son los Jugadores convocados por el DT Norberto D'ANGELO para enfrentar a #Colegiales a las 15:30 horas en el Estadio José Manuel Moreno por la #Fecha13

FELIZ DIA A TODOS LOS ARQUEROS

#DeportivoMerlo Saluda y les desea Feliz Día a todos los Arqueros, muy especialmente a los que defienden el arco Charro en cada una de sus categorías y modalidades. En ellos tres sintetizamos a cada una de las arqueras y cada uno de los arqueros del Club.

TODO CONFIRMADO PARA DEPORTIVO MERLO-ARGENTINO DE QUILMES

#PrimeraB ⚽️ Desde @afa se informó que por ser contacto estrecho fue reemplazado el árbitro Martín GONALDI:

Merlo se vuelve a la punta

Merlo desde el minuto uno,lo fue a buscar y en el minuto 15' con una gran jugada individual de Lázaro Romero entro al área y le dio uun pase al medio a Guille Ojeda quien marco.En el segundo tiempo con un buen cambio de frente de Pipi Godoy a Maraschi quien de primera le dio un excelente pase a Laza Romero quien marco el 2-1

Cuando se venía JJ Urquiza al empate en el 93' Con una buena recuperación de Pompei en el medio y un centro de Colzera y un error en la defensa de JJ,Chengue Moran marco el 3-1 definitivo.

Merlo a por todo

Ya está todo más que confirmado para el encuentro entre JJ Urquiza Y Deportivo Merlo,El cual jugarán el Día Lunes 10/5 desde las 15hs

El charro va con todo para traer los 3 puntos al parque y acercarse haya arriba denuevo

A Merlo le anularon 2 goles que no estaban en offside

Merlo fue a Sacachispas a seguir con su invicto ganador y le arrebataron 2 goles que no estaban en offside,el gol del charro lo marcó Lázaro Romero,el partido terminó igualado 1-1 y Merlo sigue invicto de todas formas

Todo confirmado para visitar a Acassuso

#PrimeraB ⚽️ Desde @AFA se dieron a conocer los árbitros y compartimos la programación de la fecha:

Merlo sigue y sigue

Merlo con una seguidilla de partidos invicto,Le ganó a Cañuelas 2 a 1 con un gol tempranero del Chengue Moran a los 3min,nada más que 5min más tarde Tursi se lucía para sacar un mano a mano excepcional,a los 17min llega el empate de la visita,al transcurso del partido Lázaro entra regateando al área y le hacen penal que el mismo cambia por gol a los 36min

Terminado el Partido la figura del partido votada por la gente fue: Lázaro Romero

Todo confirmado para Deportivo Merlo - Cañuelas

Deportivo Merlo recibira a Cañuelas el día sábado 17 de Abril,en en Estadio José Manuel Moreno a partir de las 15.30hs

Merlo gano y sigue invicto

Merlo en un partido con muchos goles y emociones le ganó a Flandria en un partidazo,Los goles del charro fueron Mauro Pajon -p- y Lázaro Romero X2

Merlo la siguiente fecha recibirá a Cañuelas en el Estadio José Manuel Moreno

DIA Y HORARIO CONFIRMADO PARA L ENCUENTRO ENTRE COMUNICACIONES-DEPORTIVO MERLO

Ya está confirmado para jugarse el partido postergado entre Deportivo Merlo y Comunicaciones

Se jugara el día miércoles 31/3 a las 15.30hs

DEPORTIVO MERLO 1 SAN MIGUEL 0

Merlo luego de aver perdido en Remedios de Escalada,jugó de local y con gol de Lázaro Romero de los 12 pasos lo ganó y ahora el miércoles va por su segunda victoria en Comunicaciones

Merlo va a buscar su primer Victoria a Remedios de Escalada

Merlo va a buscar con todo su primer triunfo en el campeonato!!

Deportivo Merlo 2 - 2UAI Urquiza

Merlo con mucho huevos lo empató en la última jugada del partido con un pase al medio del bicho maraschi a Seba De Luca que estaba parado de 9 y quedó solo frente al arco y le dio el empate a Merlo

A pocos días de comenzar con la ilusión

Merlo y UAI Urquiza se enfrentarán el día Sábado 13/3 a las 17.10hs en el Estadio José Manuel Moreno

Árbitro a designar.

Comunicaciones-Deportivo Merlo

El partido entre Merlo y Comunicaciones quedará postergado ya que los dos fueron los últimos en terminar el campeonato

MERLO LO DI VUELTA Y ES DE LA B !!

Al Comenzar el partido a los 18' del PT el docke se ponía en ventaja y marcaba el 1-0 parcial

Al Comenzar el segundo tiempo D'Angelo mando a la cancha a Nico Straccia que entro y marco la diferencia,Luego Metió a Pajon que la primera pelota que toca de pelota parada metió un centro hermoso a la cabeza de Lázaro y sin más pasar 4min Mauro pajon desde una pelota parada ponía el 2-1 y Merlo Ascendió a la B.